Скольких ты обваражила?

Скольких ты обваражила?
Скольким дарила себя?
Я помню, ты обещала
Не пить с ним кислого вина
Не читать с ним стихи до ночи
Однако ж, извольте, пьяна
В объятиях чужих, а, в прочем
Не важно,
Как не важен тебе и я:
Сдался, такой негожий
Когда за спиной ухажеров толпа.
Только помни простую истину
Оставшуюся на века:
На дешёвую вещь прохожие
Смотрят чаще своего кошелька


Рецензии