Бесподобной!

   Нежные, волнистые, длинные волосы, 
Удивительные чары глаз!
О подобной Тебе – лишь у Пушкина строки!
Но Ты – здесь, со мной! Дивный час!
Ты восхитительна! - Я повторю не раз:
Я люблю Тебя! Твои нежные, бесподобные волосы!
Звёзды будут сиять каждую ночь - для нас!


Рецензии