Осенняя мгла

Осень, листопадом шуршит под ногой.
Наступает в природе покой.
Солнце хмурое в небесах
Все желания у нас на весах.

Осень, как прожить нам тебя,подскажи.
В сердце нашем одни виражи.
Хлещет дождик, свирепо в окно.
На душе моей снова темно.

Осень,но за чем,серебришь нам виски.
Сердце, душу сжимаешь в тиски.
Позабыть бы тебя, в один миг.
И не слышать прощальный, птиц,крик.

Осень не кружи,листопадом, меня.
Всё прошло и любовь и весна.
Ты уносишь стремительно дни.
Не вернут счастья, жизни они.

Осень, поселилась в душе, ты у нас.
И огонь в наших жилах погас.
Одиночество-злую тоску.
Навевает осеннюю мглу.
  17-08-2018год.


Рецензии