снять ответственность

Он властно снял с меня ответственность,
И как мне было устоять?
Он заслонил меня от бедствий,
Позволил слабой, нежной стать...
Он всё решил, и сам всё сделал,
Мне оставалось лишь одно-
Стать для него пушистой, белой,
Единственной его, родной.
Какое изумительное чувство-
Идти по жизни просто, налегке,
А облачко моей всегдашней грусти
Бежит, и тает где то вдалеке.
И как не быть ему за это благодарной?
Благодарю, и позволяю нежить.
Я чувствую себя любимой, и шикарной...
И ни за что уже не стану- прежней.


Рецензии