Детство

Носом уткнувшись в подушку,
Спрятав под щеку ладонь,
Спит безмятежное детство
С верой в добро и любовь
Носом уткнувшись в подушку,
Спрятав под щеку ладонь,
Ты возвращаешься в детство
Даже когда уж седой...


Рецензии