И ты должен понять - Бог в тебе

    Пусть  Христовы  те  светлые  муки
    Отголоском  прольются  в  тебе,
    Больше  нет  между  нами  разлуки,
    И  ты  должен  понять  -  Бог  в  тебе !

            Бог  в  тебе,  и  теперь  это  значит,
            Что  ты  многое  можешь,  мой  друг,
            Это  правда,  да  так,  не  иначе,
            Пусть  глухому  откроется  слух,

    Чтобы  слышать  живое  то  Слово,
    Что  Господь  возвещает  с  небес,
    И  Его  я  всей  жизнью  готова
    Славить,  Господа,  Бога  Чудес !

             И  Его  прославлять  душа  рада,
             Славить  Господа,  славить  Отца,
             То  великая  в  жизни  награда :
             Твое  Слово  нести  до  конца,

    И  я  верю,  пройду  испытанья,
    Искушения  злые  в  судьбе,
    Заплатив  лишь  частицей  страданий,
    Что  Иисус  испытал  на  Кресте.


              27  октября  2013  года


 

             


Рецензии