У любви три радостных момента

Есть светлое начало у любви -
Истома сердца, чувства ожидание,
И как ты хочешь это назови:
Созревший возраст иль чувства трепыханье.

Когда  от радости по небу ты плывешь,
Готов любимой звезды все собрать,
В округе первым парнем ты слывешь,
Готов весь мир любовью всей обнять.

И вот пришла кудесница-любовь,
В счастливый день обоих закружила,
От счастья в жилах заклокотала кровь
И мысль о счастье в реальность воплотила.

По-разному у всех проходит жизнь,
До тризны кто-то может счастлив будет,
И чувства, возвышающие ввысь,
Он никогда, наверно не забудет.

у кого-то любовь в былое канет,
Все испытания пережив сполна,
Ему, подскажет с опозданием память,
Что не всегда бывает мудрою молва.

Есть у любви три радостных момента,
Попробуй испытать и все переживи:
Начало ожидания любовного секрета,
Сама Любовь и Память о Любви!


Рецензии