Связь поколений

Война не кончится никак
с безжалостным и страшным злом...
нам нужно всем быть, как кулак,
и правду защищать умом...


Любовь небесную хранить,
законы Божьи соблюдать,
мгновеньем жизни дорожить -
всё лучшее - воспринимать


И высший сохраняя дар,
идти на бой и без сомнений,
неважно молод ты иль стар,
всегда беречь связь поколений...

                2017г.


Рецензии