Пути Синерамид

Шумят вентиляторы жизни
Моторы грохочут в ногах
Нет пониманий, что делать
Зато в мозгах есть война

Пути рассекаются в небе
Пути этих самых прямых,
Когда ты ещё вроде не был,
Когда ты уже победил

И странное небо ночами
Включает манящий сигнал
Годами ты делаешь тайну
О, которой никто не мечтал

Никто не мечтал под подушкой
Мечты - не кофе со льдом
Вдали нам кричит скорый поезд
Зовёт нас всех на перрон

В пути не бывает героев
В пути не бывает кручин
Вулкан оживает и пропасть
Пугает и нам говорит

......


Рецензии
ты вернулся или как
у нас форум поменялся.
на тот Ева скоро не сможет зайти

Рок Группа Луначарка   17.08.2018 20:56     Заявить о нарушении
Я и не пропадал

Константин 28   17.08.2018 23:21   Заявить о нарушении