Мужчина и женщина

  Уходит женщина,которая
меня так искренне любила!
Уходит та,которая моей любви безропотно ждала.
Уходит женщина,которая меня заслуженно забыла,
Не получив,к своей душе,
любовного тепла.

  Мне льстило то,что от любви
ко мне,она искрилась...
Глазами отыскав меня,
в бесчисленной толпе.
Я был безумно рад,что именно
в меня она влюбилась,
Сказав,в своих стихах,что для
нее,я самый лучший на Земле!

  Я взглядами ее ласкал,не
смея до нее дотронуться руками.
Не смог хоть что-то в жизни предложить...
Она смотрела на меня
доверчиво,влюбленными глазами.
А,я не понимал,что без моей
любви,ей очень сложно жить.

   Меня бодрили эти робкие
чудесные мгновения.
Ее любовью,оживлялось все
прекрасное во мне!
Но я,с другими флиртовал,
не вспомнив,даже...
Что для нее,я самый лучший
на Земле!

  Мне эту женщину,любя меня,
Вселенная дарила.
Чтоб радость жизни,в сердце поселилась у меня.
Она,меня так преданно и
искренне любила!
Дав,для моей души,чудесного
Вселеннского огня!

  Но,слов заветных ей,я не
шептал горячими губами.
А,был чуть нежен к ней,
но в чувствах скуповат.
Прекрасную ее любовь,не
одарил любовными словами.
И,лишь теперь мне ясно как
я,перед нами,виноват!
*****
**********************************
О,женщины! В чем,эта ваша
сила?
**********************************

"Любимый!"-слышу нежный
голос (мне в ответ).
Который,где-то в небе,тихим эхом,прозвучал...
"Ведь,это ты прислал ко
мне "Признания букет".
Но ты,мой милый,все-же
в этом опоздал!

  И,шепчет женшина,с
обманутой душою:
"Ты проплываешь мимо
счастья,
В моей душе,любовь к тебе
смирив,
Не дав мне нежного,в твоей
судьбе,участия.
И,о прекрасных моих чувствах
позабыв.

А я,"Мой парус"с алым
цветом.
Не опущу,боясь для жизни
одиночества в судьбе.
И,в "Чистоту",своей души,
как в облако,одета,
Коснусь границ "Орлиного
полета",в высоте!

  И,тот полет моих желаний,
над "Территорией любви ",
Дает мне силы к созиданию,
в осуществлении мечты!
В любви есть сила,смысл
и чистота крови!
И,Бог во всем меня,для
этого храни.".
*****


Рецензии