За что мужчины ненавидят женщин?

Неужто мир жестоко переменчив
Иль кто-то одолжил у пчелок жало?
За что, мужчины, ненавидите вы женщин?
За то, что вам любви по жизни не хватало

Иль не хватило, потому что не умели
Ценить ее в прекрасном проявленье?
Поведайте мне, несведущему Емеле -
Мне очень интересно ваше мненье!


Рецензии