трс 111. Разомкнутся ночные пределы...

Разомкнутся ночные пределы.
Засияет таинственный свет…
В этой жизни – лишь чёрный и белый,
И другого не будет и нет.

Лишь они созидают приметы
Всех на свете миров и суде'б.
Только в них нахожу я ответы…
Белый – соль. Чёрный – горечи хлеб.

2017 год. Из книги "Тени райского сада"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.