Какого хрена

*
сонет
*
Когда княжну совсем проглотят волны
и закипит от слёз моих река,
я, – сам собою не вполне довольный, -
сменю свой профиль горе-моряка.
Уйду в леса отшельником в монахи,
навечно, дабы замолить грехи.
Меня поймут медведи, змеи, птахи,
низы и просветлённые верхи.

Молиться буду за того нахала,
молиться слёзно на одну княжну.
Мне не забыть, как волны колыхали
тугое тело и почти жену...

... молиться, рану колупать рефреном,
когтями рифм...
... скорбя –
... какого хрена !!!

08.05.18.


Рецензии