Не верь. Не бойся. И не проси...

Благодарю за вдохновение Люциуса,
самого доброго демона


Не верь моим словам, слезам и обещаниям,
Сегодня я с тобой, а завтра меня нет.
Мне просто наплевать на все твои старания,
Меня уже давно не привлекает свет.

Не бойся осознать, что я не та принцесса,
С которой можно жить, надеяться, любить...
Что я, скорей, дракон, уродец, демонесса,
И что твоя любовь меня может убить.

И не проси меня открыть все свои тайны,
Покинуть свой удел печали и обид.
И пусть случайности, возможно, не случайны,
Пути расходятся... И мною ты забыт!

17.08.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.