Потерялся вкус слова загадка...

Потерялся вкус слова "загадка",
Он был кислым и будто бы сладким,
С терпкой горечью, с ноткой ванили...
Вы, случайно, не находили?

Этот вкус был кодом от детства,
От какой-то великой тайны,
Он был временем спрятан в " секретик",
А потом потерялся... нечаянно...

Если вдруг Вы его найдёте,
Непременно себе оставьте,
Знайте, всё таки Вы ребенок,
А он просто нашёлся... случайно...

                09.01.2015г.


Рецензии