Осень

СКОРО ОСЕНЬ!
ПРИДЕТ,
НЕ СПРОСИТ,
ПОТОМУ ЧТО ЕЙ ЛЕНЬ,
И ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО В ЭТОМ ГОДУ
БОЛЬШЕ НЕ ЗАЦВЕТЕТ СИРЕНЬ
И ОБЛЕТЯТ ЛИСТЬЯ В САДУ,
НАЗЫВАЕМЫЕ ПИСЬМАМИ ЛЕТА.
 И ВСЕ-ТАКИ ЕЩЕ СЛЫШИТСЯ ГДЕ-ТО,
ПРИЯТНАЯ  МЕЛОДИЯ ЛЕТА,
УХОДЯЩАЯ  ОТ НАС ВСЕ ДАЛЬШЕ, ДАЛЬШЕ.....
   
17 АВГУСТА 2018


Рецензии