Лёля

Тепло твоих не брызганных духов...
И след оставленный спиною на подушке...
Не называю это я Любовь...
Но ты во мне,
Лишь поцелуем убиваешь равнодушие...
Не замечая...
Впрочем, что с того...
Имея внешность Роковой блондинки...
Ты устаёшь от взоров Мужиков...
И не имеешь ничего,
К скромнейшему Максимке... (СВ(к))


Рецензии