Правда в том, что жестокая я

В моём разуме хаос,
я не знаю, что делать мне.
Мне кажется, что умираю,
но от этого не весело на душе.

Каждый день мучают боли,
сжимается грудь всё сильней.
Каждый день думаю всё же..
Все мысли забиты о нём..

Не знаю, что мучает больше,
мысли, или жгучая правда.
Прокручиваю, что было бы если,
вместо него, вдруг я пропала.

С иронией и долей сарказма,
понимаю, свою никчёмную жизнь.
Думаю: " А я заслужила,
иго по-настоящему любить?".

Лишь я мученик кайфа,
лишь во мне изуродованная дыра.
Ты мне нравишься, и это правда.
Правда в том, что жестокая я.


Рецензии