Лишь огонёк...

youtu.be/nuDDd1C6sYo

Писать мне критику я больше не прошу.
Я не прошу к себе и слов прекрасных.
Устал я от всего..На время.. Не пишу.
Мои стихи??Всё выглядит напрасно.

Как мало сил идти и не упасть, а жизнь важна.
Порой, на всё и нервов не хватает.
Моя забота, искренность, любовь??Кому нужна???
Лишь огонёк во мне горит, тихонько тает.

Когда пишу о том, что понял и постиг.
Возможно многим нужно..Именно сейчас.
Такая рифма и слова идут короткий миг.
Но не по вашим правилам, а в нужный час.

Ну что мы знаем про стихи?Про космос,мир??Вы без ответа?
Про Бога, мирозданье,солнце, млечный путь?
В словах лишь гения, или поэта.
Учёные находят суть.

Кого винить?Не многие так велики.
Уводят глубже в бездну, ночь,где нет обратного пути.
И на экранах с грязью ложь и языки.
Прости их, Господи,прости..

Всегда так было есть и будет.
Две силы, побеждает Свет.
Пусть каждый помнит, не забудет.
За всё есть спрос, на всё ответ.

Любовь,..которую дают по жизни пронести.
Страдания,..чтоб укрепили веру.
Тебя простят и ты прости.
Господь для всех имеет меру.

Как часто в жизни не находим мы ответ..
Ну почему нас любит так судьба?? Порою жестко бьёт по морде??
Пусть скажет гений и поэт.
Я в их рядах, я в их когорте.


Рецензии