Волшебство природы!

 
   Чары! – Синий небосвод и птицы на опушке леса  изумительно поют
И луга, поля, цветы вокруг, и чувства – очаровывают!
Листья на опушках леса шепчут, будто бы воркуют,
Но, увидев лучи Солнца, от волшебной красоты природы -
С жаворонком в небесах ликуют!


Рецензии