Не тот мир

И мир не тот,
и мы не те.
Так, вырубив ток,
скулят в темноте.

Но если не тот,
и мы не те,
к чему нам торс,
иммунитет?

А если тот,
но мы – не мы,
какой тогда толк
топить камин,

таскать пальто,
печатать текст?
Не тот, не тот,
– твердят не те.


Рецензии