В муках Он Свое Счастье обрел

    Мы  боимся  страданий  и  боли,
    Как  же  Бог  нам  сумеет  помочь ?
    Манит  грех  нас  сильнее  неволи,
    Но  в  Христе  можем  все  превозмочь,

             Во  Христе  не  страшны  испытанья,
             Он  за  наши  грехи  заплатил,
             Он  испил  до  дна  Чашу  страданий,
             Своей  Кровью  Он  нас  освятил,

    Чем  воздашь  ты  за  Божию  благость ?
    Как,  мой  друг,  подойдешь  ты  к  Кресту ?
    Для  спасения,  самую  малость,
    Ты  оставь  этот  мир,  суету,

              Распахни  сердце  Богу  скорее
              И  перед  Ним  свою  душу  излей,
              Будешь  чище,  светлей  и  добрее,
              Будешь  Бога  любить  средь  людей,

    Узнавая  в  них  почерк  Отцовский,
    Ведь  в  твореньях  есть  Образ  Отца,
    Путь  страданий  прошел  Он  Голгофский,
    Чтоб  исполнить  тот  План  до  конца,

               Чтоб  исполнить  Отцовскую  Волю,
               Он  на  грешную  Землю  пришел,
               И  никто  не  тащил,  не  неволил,
               В  муках  Он  Свое  Счастье  обрел ..

               
                27  октября  2013  года 
   
   


Рецензии