На праздность дня и скорби ночи

На праздность дня и скорби ночи
Войдя в тяжёлое пике
С больной печенкой, продрав очи
Пришёл в себя с пивом в руке.

Прохлада льющая по телу
Волшебный свой давая дар
Взывала в памяти пробелы
Но тщетно всё, я умер там...

Не видя выхода иного.
И жизни не добавив смысл.
Руками тянешься к иному,
Что придавало тебе сил.

На грани фола и дефолта   
Идя по лезвию ножа
Кричу себе - найдись, ты кто-то.
И протянись ко мне рука.

Надежды, силы и спасенья
Решенья суетных проблем
Мой ангел, фея - где ты, где ты?
Я совершенно здесь один.

15.08.18


Рецензии
Нельзя терять надежду...
Печальное стихотворение....

Филл Ин   19.08.2018 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо )))

Татьяна Мурадова   28.08.2018 19:31   Заявить о нарушении