Сыплет ночь серебром

                Написано в необычайно счастливом, творческом союзе
                с моей любимой Музой, талантливой Поэтессой,
                Очаровательной Татьяночкой Корбут!



Сыплет ночь серебром из далёких созвездий,
В удивительных снах кружат в вальсе мечты!
И гуляет судьба с жарким августом вместе,
И пленяют уже дней осенних черты!

С поволокою взгляд тёмной ночки искрится,
И атласною лентой петляет река!
И дрожит лунный свет на прелестных ресницах,
Но ещё не видны вдалеке облака!

Даже ветер притих в нежной дымке рассветной,
И ликует заря в дивных красках, таких!
Эхо вновь умиляет весёлым ответом,
И целует нас утро, одно на двоих!

Штрих волшебный возник на небесном холсте,
И любовь воссияла в земной красоте!


Рецензии
Стряхнуло небо звёзды в водоём...
И гасли они, воду согревая...
На берегу в ночи стоим вдвоём,
Туман окутывает нас, скрывая.....
***
Вдохновения...с уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   06.12.2020 14:14     Заявить о нарушении
Замечательно, спасибо от нас с Танечкой, Светлана!

Жюр22   06.12.2020 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 99 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.