2206. Какие части русских, так потрепали нас?

КАКИЕ ЧАСТИ РУССКИХ,
ТАК ПОТРЕПАЛИ НАС?
Какие части, мистер Асс,
В бою, так потрепали нас?
Герр генерал. ответить - не могу!
Я - не оглядывался! Быстро я бегу!


Рецензии