Расстояние

Жизнь, чреда и взлетов и падений ,
Чреда и радостей и мук,
Нам больше б звёздных тех мгновений,
И меньше горестных разлук.

 
Ты говоришь, что невозможно,
Любить на расстояние лет,
А я твержу, что жизнь тревожна,
И незачем иметь запрет
 
Нас разлучают расстояния,
Дни, недели и года
Я понимаю, что свиданья,
У нас не будет никогда.

И нет нужды нам думать вместе,
О том, что может было бы,
И нет, уже от нас известий,
Ну как-то так, а что же ты?


Рецензии