Люблю я стих свободный

       Люблю я стих – свободный.
       Он глубже и удобней.
       Ведь, он не скован временем,
       Ямбами, хореями.
       Свободный стих – намного ярче,
       Не надо думать о рифмовке,
       Можно мысли утверждать –
       Без лишних поисков, и без прополки.
       Будь ты только – сам отважен,
       Ведь в каждом стихе, прежде всего, –
       Смысл очень важен.
   
                2015 год


Рецензии