Видение

На расстояньи поцелуя,
Твои глаза,а в них слеза,
И сердце шепчет мне,ликуя-
Она твоя,она краса,

Но сердце слепо и не видит,
Слезу и грусть,тревоги взгляд,
Твоя бравада лишь для вида,
Но шаг с оглядкою назад,

И плеч твоих слегка касаясь,
Целую губ твоих металл,
Шучу,смеюсь,играю-паяц,
Что б скинуть с чувств твоих вуаль,

Твоя улыбка,как спасенье,
В глазах задумчивый рассвет,
Но это только лишь виденье,
Всего то дым от сигарет,

На расстоянии разлуки,
Осталась в памяти любовь,
Мы роль исполнили прислуги,
И разошлись без лишних слов


Рецензии