Галя Капитанит

По волнам бежит кораблик.
Паруса наполнил ветер.
У штурвала в бескозырке,
Курсом управляет Галя.
Капитан ей доверяет,
Обнимая талию.
Ни одна морская качка,
Так не кружит голову! (СВ(к))


Рецензии