И спираль накалена...

*404***

Друг от друга не уйти,
Мы одни и взаперти,
Слышится дыханье сна,
Веткой бьёт в окно сосна.

Были силы для броска –
Твои губы у виска,
И спираль накалена –
Далеко ещё весна...



Дизайн  TC Buyuk Iskender


Рецензии