Удивительное наблюдение

Раскачался на качелях,
Мой весёленький малыш
Получал он развлечение,
Всё летал  то вверх, то вниз.

Засмотрелся на ворону,
Что сидела перед ним.
Тот сучок, подобно трону,
Был  вороною любим.

В такт мальчишечке качалась,
И кивала головой.
Будто что-то понимала,
Красовалась вся собой.

Долго так они игрались,
Вот качнулся мой малыш
И ворона закачалась,
Опускаясь, резко вниз.

Полетел наверх мальчишка,
Голова вороны вверх,
Но сорвалась сверху шишка,
Улетела без помех.

Огорчился мой ребёнок,
Не с кем стало вдруг играть,
Вот такое и спросонок,
Не сумеешь увидать.


               08.2018г.


Рецензии
Доброе стихотворение!И ВаМ добра!

Расьяна   29.08.2022 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.