Я не признаю её любви

Взгляд твой полон любви
И нежности
И сколько ты мне не говори...
Что до бесконечности...….

Ты будешь меня любить
Я тебе не верю
Вера
И не надо ныть
И канЮчить
Что если мы вместе будем жить?
То так обеим будет лучше1

И не надо меня убеждать
Мне и так то приятно
И приятно-что ты смотришь в даль
В будущее
И всегда опрятна
И вообще
Ты мне вся приятна!

Но не более того
Разве я вот в этом виноват?
Да,что я совсем того?
Чтоб единственный твой взгляд
Меня пленил и заманил
В твои сети?
Вот то уж навряд?

И пусть даже все дороги эти
У нас с тобой общие
Ну та же школа,тот же ВУЗ?
Но я боюсь

Что не найду я с тобой общего
Языка
Так что пока
Хотя ты и на каблуках
И флиртуешь со мной слегка
Вот так!


Рецензии