Неудобные стулья

 
Неудобные стулья ,маленькие зарплаты,
Что то странное гуглят дети неадекватны,
Обещания постами пост у бомжей,
Стала руссия взрослой в мире быдло людей,
Стали мы в телефоне закрывать свои глазки,
Вести 24 нам споют свою сказку,
Путин нас защитит от америки злой,
Ипотеку быстрей мы заплатим с тобой,
Проживем мы ****ь сто или стодвадцать лет,
Нам любимый наш путин продлил ****Ь билет,
И кто то мне скажет а ты патриот,
Ему я скажу да только......
2018


Рецензии