Феникс

Солнце сожгло
Световой  день,
Все цветы что в саду,
Разом и в прах,
Со скалы бы упала в безду
Если б не крыльев взмах
Пари же мой феникс пари,
Из пепла надежд
Гнездо сотвори.
Живи же мой феникс живи
Чужие раны лечи слезой,
И вновь оставайся пеплом
Для тебя этот мир чужой..
Восстань же против него..
Сожги все что долго гниет,
Пусть ветер в твоем дыхании
И в крыльях песни поет..


Рецензии