Руки, бросавшие грязь

***
Как же очистить от скверны
Руки, бросавшие грязь
Истово, яростно, верно
Кары за грех не боясь?
В тыл, что б верней просочась,
Били прицельно и хлёстко…
Рвётся непрочная связь
Скользких касаясь подмостков.
Горько у края окстясь
Спросят Судьбу непременно
Руки, бросавшие грязь:
«Как же очистить-то скверну?»
2012г


Рецензии