Фотографии друзей

Смотрю на фотографии,давно прошедших лет
Я вглядываюсь в лица,которых с нами нет
Те весёлые глаза,не закроются на миг
И улыбка этих губ,не изменит больше лик.

В этой жизни не услышу,тон знакомых голосов
Позабыты их походки,смех под классный анекдот
Мы не встретимся здесь больше,не попьём уже винца
Не пожмём друг другу руки,не узнаем,как дела.

Но грустить наверно глупо,вспоминая те года
Не вернуть нам те минуты,не вернуть их никогда
Буду жить я настоящим,помолюсь о Вас не раз
А от прошлого оставлю,уголок в душе про Вас.


Рецензии