Габи в четвёртый день рожденья

Не по годам умна, смешлива,
К одежде очень прихотлива,
В глазах бесёнок с хитрицой,
Но доброты запас большой.

Да! "Львица" наша повзрослела,
И конечно подросла.
Копною светленьких кудряшек,
Словно гривой обросла!

Ей было щедрою рукой,
Сполна отпущено с небес!
Характер правда не простой,
Слегка подпортил его Бес.

Подружек бойкий  предводитель,
Брата любимая сестра, 
Тебе малышка! в день рожденья,
Стихи с любовью дарю Я.


Рецензии