Смерть не знает о любви

Сквозь этику политики,
Которой, на самом деле нет,
Я прорываюсь, чтобы совести
Дать ответ.

И все грифы ритмов могут быть выше войны!
Главное: люби!

После каждой ошибки можно и победить!
Главное: полюбить!

Смерть такая смешная, потому, что не знает...
О любви)


Рецензии