Байкит Тут раньше мамонты бродили

Тут раньше мамонты бродили
А теперь стоит Байкит
И совсем неподалёку
Здесь упал метеорит

Если странствуешь по свету
И услышишь про Байкит
Ничего больнее нету
Так вдруг сердце заскулит

Закручинишься я знаю
Ностальгия верх возьмёт
Ты не справишься с собою
И слеза сама пойдёт

Где же ты земля родная
Реки горы и снега
Вы трескучие морозы
И рек родные берега

Где родные горизонты
Домов усталых образа
Где вы сельские дороги
Соседей милые глаза

Ты утрёшь слезу стесняясь
И потянет как магнит
Ты не справишься с собою
И приедешь в свой Байкит.


Рецензии