Положи ладони мне на плечи

Положи ладони мне на плечи,
Не целуя,крепко обними.
Твои очи ,как церковны свечи.
В темноте горят, как будто фонари.

Положи ладони мне на плечи,
Их объятья, драгоценней слов любви.
Ее жизнь ,короткая как свечи.
Догорает воск слезливо вопреки.

И дыхание сжимающее сердце,
И отечность чуть раскрытых фибр,
Все пройдет и успокоит тельце,
И останется лишь верность струнных лир.


Рецензии