Кабарда

Под звонкий голос соловья
Листва шуршит при свете дня
КурА там резво протекает
И берег ласково лобзает

Вокруг лишь горы, сущий Рай
О Кабарда, о дивный край!
Ты в путника покой вселяешь
Поэтов музой одаряешь

Прекрасна вся земля твоя
Хранима богом сквозь года
Мужи твои - твоя опора
Не увидать тебе позора!


Рецензии