Млечный путь

Мы встретились с тобою на закате
Присели молча, в кресла, у костра
И отблеском луны в ночной сонате
Коснулась вспышкой разума, искра

Тут лёгкий ветерок развеял кудри
Вдали моргнул нам милый светлячок
Глаза твои, сам чёрт разбаломутил
Космическому чуду, дав толчок

Лампада страсти, нам согрела тело
Кровь застучала в каждом уголке
Так трепетно в груди, дышалось смело
Слиялись поцелуями, в тоске.

Коснулся веточкой, как перышком, любимый
Ей проведешь к границе всех начал
Могучим посохом впиваешься томимым
Нектар с цветка, росой своей собрал.

Медовые уста наши иссохлись
Прошлись мурашки, радужной стеной
Рассвет идёт на землю, яркой охрой
Мы окунемся в царство снов, покой


Рецензии
Я знаю кому посвящены эти строки и они прекрасны! Твое чувство такое теплое!

Айдар Халимов   24.09.2018 17:50     Заявить о нарушении