Запах женщины

Ее аромат влечет, голову дурманит
Запах женщины своей, на простынях,
Она частенько не по правилам играет
Лукаво смотрит, дразнит просто так.
Ее энергия сбивает ритмы пульса
Пальцы теряются, в гладких волосах,
С ней рядом быть сродни искусству
Которое приятно ежедневно наблюдать.
Ее настроение легко мне передается
Готов часами напролет в глаза смотреть
Когда она рядом, сердце целым остается
И бьется, значит я умею все таки любить.


Рецензии