Начало

Краски ещё на палитре,
Холст - чистотой откровения,
Где волшебства начало,
Прелюдия мгновения
Всей чувственностью
Зазвучала…
Картина, словно в золотой вуали,
Весенняя мелодия дыханьем
Чего-то нежно нашептала,
И стоит только крылья распахнуть,
Взмахнуть рукой,
Вступление почувствовать, вдохнуть,
Инсайт, и краски потекут рекой,
Любви начало…

2018


Рецензии