Пидорашка

С жеманной улыбкой стоять напротив людей.
Читать с такими выражением,
Будто стоишь на стульчике в новый год.
И чтобы все шло гладко, выпить пару шотов.
Все мои чтихи- враньё.
Все мои выступления- говно.
Я открываю вам душу, чтобы вы мне платили.
Я-пидорашка, каких вам не сыскать.


Рецензии