Темы для стихов

Тем для стихов я много нахожу,
Они меня терзают, веселят,
И выскочить из скорлупы хотят.
Поддаюсь я их желанию,
Как настойчивому парню.
Летят стихи – строфами,
И разными путями:
Между спокойных и лихих,
Между зрячих и слепых,
Со слухом и – глухих,
Между востоком-западом,
По льду, по грязи – босиком,
Их ветер обдувает – со всех сторон.

                10 июня 2016


Рецензии