Иной Свет

И пусть мой стих по сути прост,
Прислушайтесь к словам поэта:
Взирая молча на погост,
Поэт как вестник из Иного Света.

Смерть следует за нами вслед.
Как ни старайся, не уйти.
Да и спасенья не найти.
Спасенья просто нет.

Не бойся смерти, ведь она
Обнимет ласково, и боль,
Что так терзала, пелена
Уйдут навечно. Тело - ноль.

Ты станешь облаком с небес,
Где нет ни боли, ни тоски...
Разряд!.. Разряд!.. И я воскрес!..
И боль сжимает мне вискИ.

Прислушайтесь к словам поэта:
Прекрасней нет Иного Света!


Рецензии
Ну, что ж: я прислушался и мне понравилось!
С чем Вас и поздравляю: ТЕМ

Ефим Титов   26.09.2018 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Цыбина Лариса   28.09.2018 18:57   Заявить о нарушении