На НЕБЕ смысла нет

Я НА НЕБЕ.
ЗДЕСЬ не нужен
смысл.
Нет понятия
такого
даже.
Поиск смысла
на земле
загрыз
мою душу,
с толку сбив
коллажем.

Смысла нет,
нет цели,
нет причин.
В Бытии
и смысл и цель
таятся.
«Просто так» -
ответ на всё
один,
ПРОСТО БЫТЬ,
и этим на-
слаждаться.

ОН – «Я ЕСМЬ»,
и в Нём «Я ЕСМЬ»
все мы.
Успокоимся
Его
покоем.
Переедем
в Бытие
из тьмы.
ОН за нами
дверь навек
закороет.

17.08.2018


Рецензии