И мы искуплены Христом

    Убереги  нас  от  страстей,
    Души  ввергающих  в  погибель,
    Убереги  от  злых  людей,
    Я  призову  Святое  Имя,

         И  этим  Именем  спасусь,
         И  будет  Имя  то  защитой,
         Я  от  Тебя  не  отвернусь,
         Любовью,  как  плащом  накрыта,

    Ты  мне  для  жизни,  Бог,  все  дал,
    Весь  Мир,  таинственный,  священный,
    И  за  меня  Ты  жизнь  отдал,
    Чтоб  мне  идти  дорогой  верной,

          Перед  Распятием  склонюсь,
          Священны  те  Христовы  муки,
          И  всей  душою  преклонюсь
          Пред  Богом,  Кто  убрал  разлуку,

    Теперь  уж  нет  препятствий  нам,
    Чтоб  приходить  к  Нему  в  общенье,
    Он  жизнь  за  грешных  нас  отдал
    И  даровал  нам  искупленье,

           И  мы  искуплены  Христом,
           И  в  Нем  Одном  Любовь  и  сила,
           И  знаю,  что  вдвоем  пройдем
           Мы  этот  путь  к  Порогу  Мира.



                26  октября  2013  года 


Рецензии