Теперь разобрался

С ранних лет не мог разобраться,
И очень узнать о том был готов,
Почему одни люди веселятся,
А у других полно врагов?

А это просто,жизнь такая была,
У каждого была своя судьба,
Одним не много подфортило,
Другим Фортуна не дала.

Фрагменты жизни не похожи,
И от разборки я устал,
И восклицаю я"О Боже"
Я своё уже достал!


Рецензии
Жизнь у всех разная и судьба, не сразу получается разобраться

Ольга Пылаева Сладкова   18.08.2018 08:58     Заявить о нарушении